用纸盒给猫咪做一个窝

Date:2019-08-14 16:10source:未知 Writer:kate
养过猫咪的小伙伴都有这样一个感受,就是你给它精心挑选的猫窝,它可能不喜欢睡,
或者干脆看都不看一眼,反正就是喜欢睡在你根本想象不到的地方,这种情况,
对于很多猫咪来说,都出现过这种情况,也是非常的头疼啊,有个网友家的猫咪同样也有这样的状况,
不是睡床上就是睡沙发上,就是不肯睡在自己的窝里。
 
最近网友有了一个主意,因为家里废弃的纸盒还是挺多的,猫咪平时没事也喜欢待在纸盒里,
所以他干脆把纸盒给猫咪做一个窝算了。

如果你也想自製貓窩或公司需要定制紙盒,展示架,請聯繫我們,謝謝。

Kate Chen
WATSON PRINTING & PACKAGING CO.
Mobile:+86 137 1381 4226
Email: sales7@safepacking.hk 

 

 

爲什麽選擇華信印刷包裝公司?

全球快速貨運
華信印刷包裝公司(cardboard-display.com.hk)與多家國際高知名度的物流公司合作,例如DHL, EMS, UPS。多樣化的物流選擇保證到我司能夠與全球200多個國家與地區合作。因此可確保我司能夠為客戶剩下許多運輸費用,從而降低產品的總成本。
便捷優質的客戶服務
華信印刷包裝公司(cardboard-display.com.hk)提供優質,人性化的服務給客戶。我們提供一對一的專業諮詢服務,華信紙展示架的銷售代表將會在你訂下貨物之後對你的訂單進行全程的跟蹤服務,及時進行反饋,並隨時解答你的疑問。在華信,你完全可以放心購買,我們將會給予你保證與信心。
方便安全的付款方式
華信印刷包裝公司(cardboard-display.com.hk)能夠提供多種付款條件以滿足不同客戶的不同需求,為客戶帶來的極大的方便。我們接受PayPal,銀行轉款,西聯匯款等付款方式,同時我司的機密制度能夠保證對您的隱私信息進行高度的保密。
富有競爭力的價格
華信印刷包裝公司(cardboard-display.com.hk)作為一間全球性網路行銷公司,擁有自己的工廠,且工廠位於全球知名紙展示架生產基地——中國。這一系列條件使我們公司能夠為客戶節省許多費用,降低採購成本。我司承諾為客戶提供最低最實惠和品質最好的紙產品。
符合國際質量標準
為了確保我們的產品達到國際級標準,在我們的生產過程中都會有專業人士對產品的每個部件進行縝密的測試和控制. 華信印刷包裝公司(cardboard-display.com.hk)承諾只提供最好的產品給客戶,在我司可放心採購。
多種款式供您選擇
華信印刷包裝公司(cardboard-display.com.hk)從事紙展示架,紙貨架,紙促銷架,紙陳列架的生產設計製作已有十餘年.我司擁有自己的設計團隊,因此,我們會有大量各種款式、結構合理的紙展示產品供客戶選擇.